«ЗАО Альфа»

На сайте с 26 фев 2017

Завод по розливу питьевых и минеральных вод предлагает природные натуральные, экологически чистые питьевые и минеральные воды курорта Сочи под одним брендом - товарным знаком - "Заповедный родник" в ассортименте:

«Заповедный родник №1»

Вода питьевая первой категории. Газированная, очищенная питьевая вода . Предназначена для непосредственного употребления в пищу в качестве прохладительного напитка и для приготовления пищи.

«Заповедный родник №2»

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая (Аналогичная Боржоми)

Лечебно-столовая минеральная вода выведена скважиной №48 -Э Пластунского месторождения г. Сочи с глубины 550м. Согласно Заключения ФГУ «Пятигорский ГНИИК Росздрава» эта вода является кондиционной маломинерализованной, лечебно-столовой минеральной водой гидрокарбонатного натриевого состава не содержит вредных и токсичных компонентов и рекомендуется к питьевому употреблению.

Использование в лечебно-питьевых целях в соответствии с медицинскими показаниями: хронические гастриты с нормальной и повышенной секреторной функцией желудка, не осложненная язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; хронические: колиты и энтероколиты, заболевания печени и желчевыводящих путей, панкреатиты ; болезни обмена веществ (сахарный диабет и т. д.)

«Заповедный родник №3»

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая (Аналогичная Нарзану)

Является коктейлем из подземных вод, выведенных скважинами : №48-Э Пластунского месторождения г. Сочи с глубины 550 м и №6 Чвижепсинского месторождения г. Сочи с глубины 200 м в объемном соотношении1,2 : 2,8. Согласно Заключения ФГУ «Пятигорский ГНИИК Рос здрава» эта вода является кондиционной маломинерализованной лечебно-столовой минеральной водой гидрокарбонатного кальциево-натриевого состава не содержит вредных и токсичных компонентов и рекомендуется к питьевому употреблению.

Использование в лечебно-питьевых целях в соответствии с медицинскими показаниями: хронические гастриты с нормальной и повышенной секреторной функцией желудка, не осложненная язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; хронические: колиты и энтероколиты, заболевания печени и желчевыводящих путей, панкреатиты; заболевания мочевыводящих путей.

По заключению ряда научно-исследовательских институтов питьевые и лечебно-столовые минеральные питьевые воды уникального по природным ресурсам Сочинского региона рекомендованы для питья с целью выведения солей тяжелых металлов (в зонах проживания подверженных радиационному воздействию, в литейном производстве, химической и угледобывающей промышленности, зонах АЭС)

Розлив вод осуществляется предприятием в бутылку ПЭТ 0,5 \ 1,5 \ 5 \ 19 литра на технологическом оборудовании итальянского производства.

На XVI международном профессиональном конкурсе "Лучшие Безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды года" в городе Москва, все три вида продукции были отмечены золотыми медалями, а завод включен в список лучших предприятий России 2011 года.

Вся продукция сертифицирована и имеет все необходимые документы согласно требований Роспотребнадзора на сегодняшний день. Предприятие гарантирует поставку продукции по заявкам, сторого по согласованию дат и времени, в указанном количестве. Сроки оплаты согласуются при заключении договоров на поставку. Рассматриваем различные виды сотрудничества.
  • Представитель компании на сайте: ЗАО Альфа (ЗАО Альфа )
  • Фактический адрес: г. Сочи пер. Трунова, 7

На карте


Новые объявления компании

11 руб.
Питьевая вода "Заповедный родник № 1 "Вода питьевая первой категории. Газированная, очищенная питьевая вода . Предназначена для непосредственного употребления в пищу в качестве прохладительного...
12 руб.
Минеральная вода «Заповедный родник №2»Вода минеральная питьевая лечебно-столовая (Аналогичная Боржоми)Лечебно-столовая минеральная вода выведена скважиной №48 -Э Пластунского месторождения г. Сочи с...
12 руб.
Минеральная вода «Заповедный родник №3»Вода минеральная питьевая лечебно-столовая (Аналогичная Нарзану) Является коктейлем из подземных вод, выведенных скважинами : №48-Э Пластунского месторождения г....
11 руб.
«Заповедный родник №1» Вода питьевая первой категории. Газированная, очищенная питьевая вода . Предназначена для непосредственного употребления в пищу в качестве прохладительного напитка и для приготовления...
12 руб.
«Заповедный родник №2»Вода минеральная питьевая лечебно-столовая (Аналогичная Боржоми)Лечебно-столовая минеральная вода выведена скважиной №48 -Э Пластунского месторождения г. Сочи с глубины 550м. Согласно...

Все объявления компании

Лого ЗАО  Альфа