«Конструкторское бюро Карченко»

На сайте с 25 фев 2017

Наша компания более 10 лет производит оборудование для пищевой промышленности: кондитерских предприятий, заводов производства пива и газированной воды, молочных заводов.



Мы осуществляем полный цикл работ по оснащению предприятий, от момента проектирования до получения конечного продукта, устанавливаем и запускаем технологические линии «под ключ».

Одно из направлений - это широкий спектр услуг по изготовлению нестандартных металлоконструкций для строительной и нефтяной промышленности.



Мы производим проектирование и изготовление нестандартных металлоконструкций различных размеров и степени сложности. Обеспечиваем полный цикл производства металлоконструкций: начиная с подготовки с заказчиком технического задания и разработки чертежей, заканчивая установкой произведенных металлоконструкций на месте их эксплуатации.



Наша компания имеет большой опыт работы с такими материалами как нержавеющая сталь, алюминий, титан. Производим сварку в среде защитных газов (аргон).



Оборудование изготавливается на собственных производственных площадях, разрабатывается высококвалифицированным инженерно-техническим персоналом.



Будем рады сотрудничеству!
  • Представитель компании на сайте: Конструкторское бюро Карченко (Конструкторское бюро Карченко)

Новые объявления компании

Договорная цена
Установка предназначена для получения неавтоклавного ячеистого бетона (пенобетона) в условиях строительной площадки или в помещении и подачи его к месту заливки с помощью сжатого воздуха (пневмоподачей)...
Договорная цена
Тепличная тележка (регулируемая,3-х ступенчатая)предназначена для ухода за растениями в междурядьях, а так же для сбора урожая и перевозки различных грузов внутри теплицы.Изготавливаем облегченные телеги...

Все объявления компании

Лого Конструкторское бюро Карченко